简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政府文件

上思县交通运输局关于印发局下属自收自支事业单位及编外人员2021年度绩效奖励方案的通知 上交发〔2022〕3号

2022-02-18 18:01     来源:上思县交通运输局
【字体: 打印

局各下属单位:

  经局党组班子领导同意,现将《上思县交通运输局下属自收自支事业单位及编外人员2021年度绩效奖励方案的通知》印发给你们,请认真遵照执行。

                                                   2022128

  上思县交通运输局下属自收自支事业单位及编外人员2021年度绩效奖励方案

  参照2021年度县财政拨款单位年度绩效奖励办法,现制定局下属自收自支事业单位及编外人员2021年度绩效奖励方案如下:

  一、绩效奖励办法

  局自收自支事业单位干部职工及编外人员按照个人在职在岗承担的工作职责和个人年度考核相应等级系数给予相应的绩效奖励,原则按照各干部职工在哪一单位领取工资,则由该单位制发绩效奖励,绩效奖励标准为优秀等次5000元,合格等次4200元,基本合格等次2500元,不合格的不予发放。请各单位按照以上标准做好本部门干部职工绩效奖励预算,于2022129日前报局领导审定后,由各单位按审定的标准发放。

  1.干部职工年度绩效奖励按照任职月数计算,年内退休、借调或其他原因现已不在岗位的干部职工,其年度绩效奖按照本人所属类别和实际在岗月数确定发放基数。(当月15日之前上岗的按1个月计,15日之后上岗的按半个月计;当月15日之前离职的按半个月计,15日之后离职的按1个月计)。

  2.干部职工在年度考核评定为不称职或受到党纪政纪处分的,不发给年度绩效奖。

  3.干部职工无故旷工达5天以上的,年度绩效奖按50%发放。

  4.未按规定足额交纳党费的在职党员干部职工不发放年度绩效奖励。

  5.加力公司可自行参照本方案执行。

  二、各单位人员情况

  (一)执法大队(11人):林武、陈文强、曹景峰、林芳(20210731日辞)、黄紫阳(20210731日辞)、石磊、银海安(2021820日入职)、何海善(2021820日入职)、何静(2021820日入职)、黎昂(2021820日入职)、黄广豪(20221月入职)

  (二)发展促进中心(32人):梁焕肥、陆胜凡、黄顶峰(20211231日离职)、黎玠、廖海峰、王勋、吴超素、林宰波、陆挺龙、廖树军、凌品超、林琅、黄东、黄志宁、黄伟冠、黄美琴、黎昭杏、邓翔文(20217月离职)、陆新王、刘海清、刘瑾(202131日病退)、吴超准、黄重元、黎小艳、韦有吉、黄金龙、罗德广、韦怀恩、姚晋伟、杨景琦(2021820日入职)、陆莹(2021820日入职)、梁俏(2021820日入职)

  (三)施工队(9人):岳峙美、黄 琬、韦如挺、刘李明、黎 勇、罗 冉、罗秋香(9月份到中心领工资)、凌仕贞、黎国军。

  三、2021年度考核结果

  自收自支事业单位干部职工及编外人员总人数52名,参加年度考核人数52名,评定优秀等次的人数8名(占参加年度考核人数的15%),合格人数44名,基本合格人数0名,不合格人数0名。

  在全体干部职工民主推荐基础上,经局党组会研究,优秀等次人员名单如下:

  陈文强、黎昭杏、黄美琴、陆挺龙、陆胜凡、林宰波、岳峙美、罗秋香。

文件下载:

关联文件: